首页 > 资讯 > 正文
真菌多糖禽类饲料添加剂
2017年08月17日 来源:

  真菌多糖功能介绍

  真菌多糖具有调整人体内分泌、人体代谢、增强免疫功能等作用。多糖类产品早已列入第三代保健品名单,它有平衡血糖、抗衰老、延年益寿、排除机体内毒物等生理功能,有补益肝肾、促进肠胃消化吸收、促进脂肪代谢的良好效果。它的安全性和保健作用也早已被人们证实,是最理想的天然保健品。当然对于动物也是有很好作用的。
 
    更多真菌多糖详细介绍可到百度百科查询! 
 
    真菌多糖禽类饲料添加剂,真菌多糖含量45%左右,编号SL-01:棕色粉末,保质期1年,直接添加到饲料拌匀食用,添加比例1:100公斤。在使用10~15天后会,明显提高免疫力和抗病能力,可有效预防禽流感,能有效的代替抗生素并广泛使用,产品受检不会检出抗生素类成分。更能符合市场越来越高的食品安全要求。长期服用真菌多糖饲料的鸡淘汰后食用,比没食用多糖饲料的鸡肉质更好。
    真菌多糖禽类饲料添加剂,市场零售价55元/公斤。起订1公斤。





  多糖产品既可以说是一个相对成熟的产品也可以说是一个全新的产品,因为对于多糖的开发利用已有几十年历史,但大多数的研究还只限于原料中现有成分的提取,很少通过原料分解和重新组合的方式生产,在此突破这一现状。所以本人经过19年潜心研究,制作出真菌多糖营养液及多种真菌多糖类派生产品。
 
  欲咨询、需要产品或者寻求合作请联系:13932199059,卢先生。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯