[陕西]延延高速公路冯庄立交E匝道跨主线预制梁桥成功架设
2017年08月17日 来源:

  8月13日,延延高速公路冯庄立交工程E匝道跨主线预制梁桥完成架设任务。 E匝道跨主线预制梁桥上部结构为预应力混凝土先简支后连续箱梁(4×20m),下部结构为柱式墩、柱式台及桩基础,桥面宽度16米,每孔5片箱梁,共20片预制箱梁。架梁期间,主要采取“上行线封闭交通,下行线单幅双向通行结合高速交警临时交通管制”的安全保障措施。

  截至目前,桩基、墩柱、盖梁(台帽)已全部完成;预制箱梁共63片,已全部架设完成;现浇梁共计8联,已完成5联浇筑;路面水泥稳定碎石计划备料2.2万方,完成1.3万方,占总量的59%;中下面层计划备料 6600方,完成4500方,占总量的68%;房建工程内外墙粉刷完毕,主管道安装全部完成,正在贴地板砖;交安工程隔离栅、护栏板已全部进场,目前正在施工隔离栅和标志基础;机电工程管沟开挖共计1700米,完成900米,占总量53%。

相关阅读


    [ 责任编辑:cngaosu ]
    最新资讯