[山西]临汾公路分局举办路政治超业务骨干能力提升培训班
2017年08月17日 来源:

  为开展好管理提升年活动,进一步提升路政、治超执法人员文书制作水平,不断促进文书制作的规范化、合法化。近日,临汾分局举办了路政治超业务骨干能力提升培训班。邀请了省局路政处刘建文同志进行了专题辅导。各路政大队、公路超限检测站的业务骨干109人参加了培训。

  此次培训主要针对基层执法人员在日常执法过程中遇到的重点、难点以及公路路政、治超执法案卷的相关制作进行了详细讲解,并结合具体案例对路产损坏赔(补)偿、行政处罚案卷中存在的瑕疵逐一进行了科学分析,剖析了存在的问题,明确了规范要求。培训中,全体参训人员严格自律,虚心听讲,认真做好笔记,与老师进行了互动交流。通过培训,进一步明确了行政执法案卷制作要求和制作标准,加深了学员对相应法律法规的理解,大大提升执法人员文书制作水平,为全面推进依法行政、规范办案奠定了良好基础。

相关阅读


    [ 责任编辑:cngaosu ]
    最新资讯