撸起袖子加油干 奋力实现季度目标
2017年04月17日 来源:高速网 李航天 沈科志


现场施工大干场面(图 李航天 沈科志)

  【高速网 李航天 沈科志】讯:4月1日,中铁十一局集团金台铁路七标项目开展“大干二季度,完成产值3.1亿”劳动竞赛活动,各施工点已是一派机械轰鸣、紧张繁忙的景象。项目劳动竞赛小组精心组织、科学调度,以安全质量为前提,以形象进度和产值为重点,狠抓施工进度、安全、质量和现场标准化建设,强化责任考核,充分调动全体参建员工的积极性、主动性、创造性。

  项目经理吴桂刚强调,二季度是施工大干建设的黄金时期也是必要时期,前期我们克服了征地拆迁,三线迁改,火供品等重重困难,正是到了攻坚克难做出成绩的关键时候,我们各级部门要做到定岗、定责、定任务,做到目标明确、措施具体、责任到人、工作有力,快速打通关键线路,突破关键点,掀起施工大干高潮,形成比安全、比质量、比进度和争优创效的良好氛围。

  大干期间,项目领导班子成员分片督导在各分部,做到“四抓三早两严肃”,即抓策划、抓组织、抓时机、抓大干,早发动、早展开、早突击,维护下达施工产值计划和进度的严肃性。 项目领导班子以上率下,干部员工闻鸡起舞干劲足。班子成员和部室主管全部坚守岗位,在阴雨间歇积极见缝插针昼夜轮班作业。

  至4月17日,四个分部在4月份施工平均已完成计划的60%,二季度施工大干有望突破目标产值。


标准化墩柱施工(图 李航天 沈科志)



灵江特大桥夜间施工场面(图 李航天 沈科志)
相关阅读


    [ 责任编辑:GS002 ]
    最新资讯