县委书记宋存汉会见来灵寿县考察的省农林科学院药用植物研究中心主任谢晓亮
2017年08月09日 来源:灵寿县县委宣传部

       8月8日,县委书记宋存汉在县委会客室会见来灵寿县考察栗蘑种植的省农林科学院药用植物研究中心主任谢晓亮一行。
       谢晓亮说,栗蘑的食用尤其是保健药用价值巨大,对其进行深加工,延伸产业链条,提升附加值,提升市场竞争力,将成为未来发展的方向,栗蘑产业发展前景广阔。希望通过这次考察在栗蘑种植、深加工、市场信息交流等方面进行对接,对下一步深层合作有所帮助。
       县委书记宋存汉对谢晓亮主任一行来灵寿县考察表示欢迎。宋存汉说,灵寿县有着近30年的食用菌种植历史,是食用菌种植大县,但由于精、深加工环节薄弱,加工程度低,创新产品少,加工技术落后等问题,严重制约了灵寿县食用菌产业的良性发展。希望谢晓亮主任这次考察能够给我们带来食用菌深加工的新技术,扩宽灵寿县食用菌产业发展道路,延伸食用菌产业链,把灵寿县的食用菌产业做强做出亮点,带动县域经济发展。
       副县长齐正进参加了会见活动。

[ 责任编辑:cngaosu ]