首页 > 建站优化 > 正文
2017年上半年四川达州万源市商贸旅游产业发展提速
2017年08月17日 来源:

  近年来,四川万源市充分发挥区位、资源、交通优势,积极抢抓电子商务、现代物流和旅游产业发展机遇,紧紧围绕深入推进供给侧结构性改革,全力打造秦巴商贸物流中心和生态康养旅游名城,有力地促进商贸旅游产业发展提速、层次提升、质量提高,使经济运行呈现出稳中有升、稳中有进、稳中向好的良好态势。今年上半年,该市实现地区生产总值(GDP)64.8亿元,同比增长7.6%,其中,第三产业增加值26.1亿元,同比增长9.8%;社会消费品零售总额28.6亿元,同比增长13.2%。
  现如今,各地从事建站优化业务的网络公司越来越多,大家都感觉日子不好过了;其实我们想一想,是不是各地的旅游景点也是越来越多了呢?景点应该如何生存呢?要有自己的特点。建站公司呢?也应该如此吧。一方面应该形成自己的特点、优势。另一方面应该应该不断挖掘网站优化、网站优化的潜力,这样建站公司才能走出目前的困境,才能从众多的竞争者中脱颖而出。
  在商贸方面,该市扎实推进国家电子商务进农村综合示范县项目建设、川陕渝结合部秦巴商贸物流中心、中国富硒食品城等重点项目建设,积极鼓励企业退城入园,培育本土电商企业26家,其中:营业额3000万元以上的电商企业1家;培育营业额1000万元以上的第三方物流龙头企业1家;重点培育当地生产型外贸企业2家;新增限上商贸企业3家。着力构建城乡物流网络,建成1个县级配送中心,乡镇物流服务站45个、村级物流服务服务点120个。
  一个地区,商业活动越是发达,则对电子商务的需求就越旺盛,则对网站建设、网站优化推广的需求就越大,网络公司要想获得更多客户,就要不断的深入自己的行业,深入当地的经济发展中,这样才能获得更多发展机会。
  在旅游康养方面,该市大力推进八台山—龙潭河旅游综合开发、红军公园、龙潭河养生养老保健基地建设,八台山滑草场、别墅区农家乐建成营运,红军公园创建国家4A级旅游景区有序推进,龙潭河温泉调理中心设备正在安装调试。积极创新“互联网+智慧旅游”,旅游微信公众号关注量突破5万人。上半年共接待游客172.4万人次,实现旅游综合收入12.95亿元,增长20.3%。
  与此同时,该市扎实开展“项目攻坚年”活动,今年1-6月,完成固定资产投资70.7亿元,增长8.7%,超达州市半年任务6.2亿元。积极开展综合招商活动,以农副产品深加工、中药材种植及精深加工、旅游康养、商贸物流、新能源等产业为主攻方向。主动实施“走出去”战略,千方百计与国内外500强企业和行业龙头企业对接。1-6月新签约项目9个,签约总额43.2亿元,招商引资实际利用省外到位资金26.2亿元、实际利用省内市外到位资金15.5亿元。
  四川新闻网 李远俊

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯