首页 > 户外知识 > 正文
熬,是生命最好的磨石,是生命赐予的最好礼物。
2017年08月16日 来源:

熬,是生命最好的磨石。


在我们身边,有一些人,沉得下心,耐得住寂寞,也不肯轻言放弃。或许他们没有大事业,但在人生路上,已成赢家。熬得久了,心性磨练得坚韧了,他们就算在百折千磨中,也能成为可以被打倒,却绝不会被击垮的人。


熬,是生命赐予的最好礼物。

没有经历过“熬”的人,哪能知道“站着说话不腰疼”的道理。熬,是上天赐予你与自己灵魂对话的机会,是“天将降大任于斯人也”的先兆。艰难岁月,熬得住,才有柳暗花明。


在我们身边,总会有一些能捺住性子去熬、不肯轻易言弃的人。他们从骨子里,就不肯任凭环境左右自己的人生。熬得久了,心性磨练得坚韧了,他们就算在百折千磨中,也能成为可以被打倒,却绝不会被击垮的人。



  本文经“智徒户外”授权 ,原文地址:http://www.zhituhuwai.com/,转载请注明出处。

智徒户外,从此爱上户外。

相关阅读


    [ 责任编辑:cngaosu ]
    最新资讯