首页 > 护栏网 > 正文
杭州市加强铁路等交通设施建设
2017年08月16日 来源:

  根据报告,2017年下半年,杭州将继续加快交通基础设施建设。在建设这类项目过程中,需要使用很多护栏设施,如铁路护栏网、刀片刺绳等。
  备受关注的杭州火车南站,将在10月份确保投入运营。此外,杭州实施轨道交通建设五年攻坚行动计划和迎亚运保畅通快速路网建设四年攻坚行动计划,确保按期、争取超额完成年度任务。
  杭州接下来将立足2030年甚至更长远规划,谋划与长三角交通体系、国家交通体系的对接。可以说,该地区铁路线路越多,对刀片刺绳等设施的需求量就越大。
  杭州将启动杭州地铁四期研究,编制杭州地铁四期建设规划。同时,地铁四期也会评估是否规划建设富阳至桐庐、建德、淳安的城际轨道交通。
  另外,为进一步加强富阳与主城区轨道交通无缝对接,杭州至富阳轨道交通,目前考虑由地上的城际铁路改为地下的地铁制式,建成后乘坐6号线可直达富阳市区,无需换乘。接下来还要考虑启动富阳轻轨二期建设,研究地铁6号线支线在富阳布点等。
  围绕全市66个重大项目,做深重大项目前期,加强重点领域投资,确保重大基础设施、重大产业项目、重大技术改造、生态环保投资增长15%以上。推进亚运村规划建设、沪杭甬调整公路抬升、运河二通道、重大环境基础设施项目投资。对于护栏厂家来说,要想在这里销售更多护栏设施,就要多了解当地的项目进展,这样才能获得更多业务机会。
  加快交通基础设施建设。实施轨道交通建设五年攻坚行动计划和迎亚运保畅通快速路网建设四年攻坚行动计划,确保按期、争取超额完成年度任务。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯