首页 > 护栏网 > 正文
福建高速公路综合执法系统开展五大业务专项检查
2017年08月16日 来源:

  为了扎实推进2017年福建全省高速公路交通综合行政执法各项工作有序开展,8月3至10日,福建省高速公路公司路政处抽调部分路段业务骨干组成检查组,分赴全省11个运营路段综合执法机构开展五大业务专项检查。
  这项工作是非常必要的,同时也应该顺便检查一下公路护栏、铁路护栏以及交通隔离护栏等设施的安全状况,如果发现问题,应该及时修复或更换,这样才能提升交通的安全性。
  本次专项检查采取听汇报、查资料、现场抽查等方式,主要对各运营管理公司开展厦门重大活动执法保障工作、交通执法专项经费规范化管理、超限黑名单系统专项整治、《福建省高速公路综合执法工作指南》和《福建省高速公路综合执法工作手册》学习考核情况、综合执法大中队典型和基层标杆推进情况等工作进行检查。
  可以说,要想有效提升交通安全,很重要的一点是让人们养成良好的安全出行习惯;同时,也要及时检查公路护栏、铁路护栏、交通隔离护栏等设施的质量问题。
  经检查,各运营管理公司基本能够按照上级有关要求开展相关工作,对检查过程中发现的问题和不足,检查组成员现场进行反馈,要求相关路段按照上级有关规定进一步查缺补漏、健全完善、落实整改,确保年度各项主要工作扎实推进、顺利完成。

高速网广告内容合作

相关阅读


    [ 责任编辑:GS001 ]
    最新资讯